С праздником! С 31-й годовщиной образования ОСТК!

Дорогие друзья – товарищи по борьбеПоздравляю вас с 31-й годовщиной Объединенного Совета трудовых коллективов Приднестровья!

Я считаю нас всех товарищами по борьбе. Ведь наше независимое государство «рождалось» в боях. А тот год, что предшествовал его провозглашению, был неимо- верно сложным для большинства приднестровцев – каждому в отдельности и всем вместе предстояло сделать важный и решительный шаг, принять единственно верное решение. И мы с вами такой шаг сделали!

Осознав, что дальше нам с националистической верхушкой Молдовы и одур- маненными пропагандой народнофронтовцами не по пути, мы избрали свою дорогу.

Именно ОСТК, уполномоченный народом, взял на себя всю меру ответственно- сти за будущее приднестровцев. Именно по инициативе ОСТК прошли референдумы, на которых каждого гражданина спросили, одобряет ли он создание своего государства. А уж потом, на судьбоносном втором съезде депутаты всех уровней, представляющие своих избирателей, единодушно провозгласили создание Республики.

Летят годы. Буквально через несколько дней мы отметим тридцати- летие Приднестровской Молдавской Республики. А сегодня, в день 31-й годовщины ОСТК, от всей души поздравляю вас. Спасибо за верность и преданность народу Приднестровья!

В. ЕМЕЛЬЯНОВ

председатель РОД «ОСТК Приднестровья»

Вам также может понравиться...