И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди…

События последнего времени подтверждают ещё раз тот факт, что на Россию, во всех её преобразующихся формах и состояниях, нападали, нападают и будут нападать при любом проявлении признаков улучшения жизни народа российского. Причиной нападений есть желание нападающих разжиться за счёт чужих богатств. В древнерусские времена нападали орды, ну дикари они были, что с них возьмёшь?!

Далее: Литва, Польша, тевтонцы, французы, Антанта, немецко-фашистские звери. Все получили по заслугам, да вот не все поняли истину — всякому врагу ответ найдётся! Переустройство мира после Великой Отечественной, Второй мировой обнадёживало, что мировое сообщество не допустит впредь разрушения государств, войн, сеющих смерти и горе на земле.

Однако сильны оказались желания некоторых хищников, привыкших захватывать и перераспределять в свою пользу чужие богатства. Сначала забрали богатства американских индейцев, затем, продолжая традиции своих английских прародителей, пошли далее.

Не дают уже давно покоя этим хищникам богатства народов российских. Разработав план захвата наших территорий, они, при содействии всех ранее по носу получивших от России, используя технологии, приводящие к созданию условий для решения их корыстных целей, продолжают наступление. Изощрёнными методами действуют. А что же народ наш молча проглотил беду развала? Беду захвата власти националистами? Да, как всегда благодушен и доверчив. Сначала верили, что партия, наш рулевой, — не допустит, а когда по факту увидели, что именно партия предала народ и страну (между собой главные мерзавцы разделили) — было поздно. Ни на мнение народа не посмотрели, ни пришедшее после горе их не остановило.

Безусловно, того, что сделано с нами врагу мало. Хотели они и остатки России добить, да слава Богу нашлись патриоты, не дали пока. Почему пока, да потому что продолжается бой. И вот ведь парадокс, в России вновь преобладают благодушие и доверие. Ведь не все люди, переданные вместе с землей в нацреспублики (вновь образованные на поделенных землях суверенные государства), смирились с несправедливостью передачи их в состав чуждых по духу и по мировоззрению государств. Восстали против народы Карабаха, Осетии, Абхазии, Приднестровья. Только вот почему-то воля их признаётся частично. С одной стороны, правоту их все понимают, да только хозяев земли, раздел Союза благословивших, обидеть боятся, “целостность республик” сохранять нацистам помогают. И только когда нависла смертельная опасность над ближайшими соседями России, она, вернее то что от неё осталось, признала два государства.

А вот в отношении тех, кто очень желает в родное государство Российское вернуться продолжаются полумеры. И такое поведение обнадёживает врага и он, враг, продолжает работать по развалу остатков великой страны. Всякая нерешительность и полумеры сеют неуверенность в душах. Правда на стороне патриотов, и только безоговорочно укрепляя веру в величие Родины, принимая обратно всех тех, кто волю свою о принадлежности к русскому миру выразил, дух патриотов России укрепить можно! И не поверит тогда народ российский, что победить его смогут и даст этот народ отпор Навальным, Тихановским и прочей сволочи, традиционный российский отпор. И многие народы, насильно растащенные коммунистической элитой по национальным квартирам, в лоно Родины возвратятся. В какой бы ипостаси название вместе ни придумали, главное, великую Россию возродить! Прими, мать Россия, детей своих приднестровских назад, в состав нашей общей Родины!

Председатель РОД «ОСТК Приднестровья»

В.И. Емельянов


Вам также может понравиться...